Куклы Школа монстров (Monster High) – в продаже! ― ToysChel - интернет магазин брендовых детских игрушек
(пусто)
 
         
Мы в соцсетях:
         
Блог / Новости
Голосование
Откуда Вы узнали о нашем магазине?


Мы принимаем:
www.webmoney.ru Яндекс.Деньги SBRF RBK Money Visa MC MC

Блог / Новости RSS 2.0

Куклы Школа монстров (Monster High) – в продаже!

В магазине ToysChel.ru теперь можно купить кукол Monster High (Монстер Хай) – новинку Mattel 2010 года.

 

Эта новая игровая линейка разрушает все привычные стереотипы об игровых куклах от Маттел: фирма наконец обратила внимание на «вампирский тренд» и запустила коллекцию кукол-монстров-подростков-школьников (тема школы никогда не перестанет быть актуальной для индустрии детских fashion-кукол!).

 

Монстры, разумеется, модные и стильные.

 

Маркетологи подошли к продвижению линейки с юмором и со знанием дела. Вместо обычной рекламы они предложили современным детям и молодежи короткие видео на Youtube – у Monster High появился трек Fright Song и целый мультсериал про школу монстров. На обороте каждой коробки есть маленькое интро, в котором нас очень развеселил пассаж в духе «Детям монстров наскучили устаревшие ужасы из мира их родителей, и они решили окунуться в ужасы школы», а также подробная анкета каждого из перонажей (редкий школьник не заполнял такие анкеты под партой!).

Увиденные «вживую» куклы Monster High приятно удивили нас. В плане проработки тел и детализации костюмов Monster High (так же, как и более недорогие Winx – увы, снятые с производства Mattel) очевидно превосходят игровых Барби. Понятно, что они – даже шарнирные Fashionistas – стоят дешевле, но поклонники бренда были бы рады коллекции более интересных с точки зрения дизайна (пусть и более дорогих) неколлекционных Barbie. Но вернемся к куклам Monster High…

Monster High – пожалуй, единственные детские fashion-куклы, которые могут похвастаться разнообразием экстравагантных «расцветок»: у них может быть ярко-синий или насыщенно-розовый, нежно-зеленый или светло-голубой цвет кожи, тёмный загар или же стандартный «человеческий» скинтон. А еще куклы Monster High дадут фору любой игровой кукле Mattel по части подвижности: у них сгибается всё (кроме запястий у молодых людей). Кисти рук у девушек еще и вынимаются из пазов для удобства переодевания: этот прием уже давно используется производителями коллекционных кукол для взрослых. О кистях рук Monster High вообще хочется сказать особо: это фантастическая лепка и живость «поз»!

Высота кукол-девушек – около 25,5 см, юношей – около 28 см.

К каждой кукле прилагается питомец (как правило, экзотический), небольшой аксессуар и дневник.

 

В продаже есть два вида кукл за 1 146руб и 1 735руб и сумочка.

 

 

Всю подробную информацию о куклах Monster High Вы можете узнать здесь.


Хиты продаж:

Copyright © 2007-2013, ToysChel . All rights reserved.
Посетите магазин ToysChel на ShopMania Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Каталог детских товаров Compare-Price.ru - каталог товаров интернет-магазинов.