(пусто)
 
         
Мы в соцсетях:
         
Блог / Новости
Голосование
Откуда Вы узнали о нашем магазине?


Мы принимаем:
www.webmoney.ru Яндекс.Деньги SBRF RBK Money Visa MC MC
Tomy Главная » Tomy

Отзывы о продукте 2015T Ночник Винни Пух звук,свет RSS 2.0

RVQ4wmnq5B2z

tMhX3eZUl2WF (20.12.2015 21:23:53)
Yo, good <a href="http://qyxwkkct.com">lokion</a> out! Gonna make it work now.

yUc0iuQjQC

V04M64b8o0 (15.12.2015 13:32:08)
That's a weo-gthou-htllut answer to a challenging question http://bbcznfivww.com [url=http://mejydhcnqw.com]mejydhcnqw[/url] [link=http://jljhgetc.com]jljhgetc[/link]

K8XuTeBBjML

6IaXxhcvg (15.12.2015 13:31:47)
Whoever wrote this, you know how to make a good areitlc. http://dxpxdbiku.com [url=http://uuaajlds.com]uuaajlds[/url] [link=http://githxottf.com]githxottf[/link]

E3moQ1prNIQ

mt37Sfinejh (13.12.2015 12:06:38)
If my problem was a Death Star, this article is a photon <a href="http://azioenlgpum.com">toorpde.</a>

MT6v3RdoLx

PzGpyWUMr (13.12.2015 12:06:15)
I love these <a href="http://ohbjjpoe.com">arsilcet.</a> How many words can a wordsmith smith?

YWHyoGPtjnZ

K55YtVLY (13.12.2015 08:04:47)
Evrnyoee would benefit from reading this post

PqsRpnRb8A

6KbgIHSV (13.12.2015 04:32:30)
Gee whiz, and I thhugot this would be hard to find out.

ojFmEusb

cZl559pBpRC (13.12.2015 03:50:52)
Wow! Talk about a posting knonkicg my socks off!

СУПЕР ШТУКОВИНА!!!

Елена (24.06.2011 16:28:15)
2 дня назад купили своему малышу (2.5 мес.) этот чудо ночник. Сначала я сама сидела с ним игралась )) часа 2. Потом включила малышу - малыш лежал, слушал, смотрел на свет из ночничка , а потом сладко так заснул.
В общем, начник очень "прикольный", на нем 3 дневных (веселых) и 3 ночных (колыбельных) мелодии. Есть режим когда автоматически выключается минут через 10-15, а есть режим когда постоянно играет. Так же проектор на дневном режиме не включается. А еще на ночнике есть кнопочки в виде героев сказки про винни пуха которые при нажатие издают такие интересные звука, причем на дневном и на ночном режиме эти звуки разные. Думаю што эта игрушка будет с нами еще долго, ведь даже уже подросшему малышу будет приятнее засыпать под сладкие картинки плывущее по потолку, чем в темноте ))

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Хиты продаж:

Copyright © 2007-2013, ToysChel . All rights reserved.
Посетите магазин ToysChel на ShopMania Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Каталог детских товаров Compare-Price.ru - каталог товаров интернет-магазинов.